Tonno e Cipolla

 Abbinamento legato alla tradizione mediterranea e in particolare alla Calabria, la dolcezza della Cipolla e la delicatezza del Tonno si uniscono per ricordare un condimento tipico del Sud Italia.

Ingredienti

 Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia), acqua, mozzarella 20.4% [LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici], polpa di pomodoro 17.3% [polpa fine, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico], TONNO 10.2%, cipolla fresca 4.1%, semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.
Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, PESCE e prodotti a base di pesce, SOIA e prodotti a base di soia, SEDANO e prodotti a base di sedano, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.

Modalità di preparazione

IN FORNO | Pronta in 8/9 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o il forno ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 7/8 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Etichetta di carta NON RICICLABILE
Involucro di plastica PLASTICA LDPE4