Semplice ma saporita, la sapidità del prosciutto cotto e la leggerezza dei funghi champignons si fondono per creare un contrasto di sapori che stimola il palato.
Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia), acqua, mozzarella 21.2% [LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici], polpa di pomodoro 18.9% [polpa fine, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico], funghi champignons 12.9% [Agaricus bisporus (SOLFITI)], prosciutto cotto 4.0% [carne suina, acqua, amidi di patata, sale, zuccheri, aromi e spezie, additivi], semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.
Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, PESCE e prodotti a base di pesce, SOIA e prodotti a base di soia, SEDANO e prodotti a base di sedano.
IN FORNO | Pronta in 10/11 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o il forno ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 10/11 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.
NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Etichetta di carta NON RICICLABILE
Involucro di plastica PLASTICA LDPE4