Diavola

Ventricina, fior di latte campano e polpa fine di pomodoro danno vita alla regina del Piccante. Aggiungendo un pizzico di peperoncino, la Diavola sarà semplicemente divina.

Ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia) 31.2%, polpa di pomodoro 21.8%, acqua, mozzarella 16.1% (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti, coagulante, agente antiagglomerante: amido di patata), salame piccante 6.9% [carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidanti (ascorbato di sodio), conservanti (nitrito di sodio, nitrato di potassio)], semolino di riso, olio di semi di girasole alto oleico, sale, lievito secco.
Può contenere: UOVA, PESCE.

Modalità di preparazione

IN FORNO | Pronta in 7/8 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o il forno ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 7/8 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Astuccio in cartone PAP21
Involucro di plastica PLASTICA LDPE4