Diavola

Ventricina, fior di latte campano e polpa fine di pomodoro danno vita alla regina del Piccante. Aggiungendo un pizzico di peperoncino, la Diavola sarà semplicemente divina.

Ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia) 57.7%, acqua, mozzarella 22.2% [LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici], polpa di pomodoro 18.9% [polpa fine, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico], ventricina 6.7% [carne suina (UE), sale, spezie, estratto di paprika, peperoncino piccante, destrosio, aromi, aromi naturali, aroma di affumicatura, antiossidante: E316, conservante: E250-E252],semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, SOIA e prodotti a base di soia, PESCE e prodotti a base di pesce, SEDANO e prodotti a base di sedano, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.

Modalità di preparazione

NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Etichetta PLASTICA LDPE4
Film di plastica PLASTICA LDPE4