Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia) 57.9%, acqua, semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.
Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, PESCE e prodotti a base di pesce, SOIA e prodotti a base di soia, SEDANO e prodotti a base di sedano, LATTE e prodotti a base di latte, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.
Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla confezione. Disporre i panetti in un contenitore in plastica per alimenti. Lasciar scongelare il prodotto in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 12/16 ore circa. Per favorire la stesura, tirare fuori il prodotto dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente (+20/22°C) per 30 minuti circa. Spolverare leggermente il banco di lavorazione con la semola e stendere il prodotto a proprio piacimento.
NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Etichetta PLASTICA LDPE4
Film di plastica PLASTICA LDPE4