1. Home
  2. /
  3. Horeca
  4. /
  5. Basi Surgelate
  6. /
  7. Base rossa surgelata

Base rossa surgelata

Ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia) 57.9%, polpa di pomodoro 42.1% [polpa fine, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico], semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.
Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, PESCE e prodotti a base di pesce, SOIA e prodotti a base di soia, SEDANO e prodotti a base di sedano, LATTE e prodotti a base di latte, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.

Modalità di preparazione

IN FORNO | Pronta in 4/5 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o il forno ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 4/5 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Istruzioni di sicurezza

 Il prodotto è da consumarsi previa cottura. 

Informazioni di smaltimento

Etichetta PLASTICA LDPE4
Film di plastica PLASTICA LDPE4