Cacio e Pepe

Ingredienti

Farina 54.5% [Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia), farina di riso, farina di SOIA, pasta acida di FRUMENTO essiccata (farina di FRUMENTO, Acqua, Lievito), aromi], acqua, mozzarella 21.9% [LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici], salsa cacio e pepe 6.8% [pecorino, pepe, acqua], semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.  
Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, PESCE e prodotti a base di pesce, SEDANO e prodotti a base di sedano, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.

Modalità di preparazione

IN FORNO | Pronta in 6/7 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o il forno ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 6/7 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Etichetta PLASTICA LDPE4
Film di plastica PLASTICA LDPE4