1. Home
  2. /
  3. Horeca
  4. /
  5. Basi Fresche
  6. /
  7. Base Pala Rossa Fresca

BASE PALA ROSSA FRESCA

Ingredienti

Farina 54,0% [Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia), farina di riso, farina di SOIA, pasta acida di FRUMENTO essiccata (farina di FRUMENTO, acqua, lievito), aromi], polpa di pomodoro 42.1% [polpa fine, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico], acqua, semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, PESCE e prodotti a base di pesce, SEDANO e prodotti a base di sedano, LATTE e prodotti a base di latte, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.

Modalità di preparazione

IN FORNO | Pronta in 4/5 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o il forno ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 4/5 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.

Modalità di conservazione

IN FRIGORIFERO
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Istruzioni di sicurezza

 Il prodotto è da consumarsi previa cottura. 

Informazioni di smaltimento

Etichetta PLASTICA 07
Busta di plastica PLASTICA 07